दोस्त को मनाने की शायरी – दोस्त को खुश करने के लिए शायरी

अगर आप अपने दोस्त को मनाने के लिए गूगल पर दोस्त को मनाने की शायरी या दोस्त को खुश करने के लिए शायरी की तलाश कर रहे है, तो आपकी तलाश हमारी इस पोस्ट पर समाप्त होती है। क्योंकि आगे आप इस पोस्ट में दोस्त को खुश करने की बेहतरीन शायरी पढ़ने वाले है।

दोस्त को मनाने की शायरी

यूं छोटी छोटी बातों पर दोस्तों से रूठते नही,
तुम जैसे दोस्त जिंदगी में बार बार मिलते नही।

Yun choti choti baato par doston se ruthte nahi,
Tum jaise dost zindagi mein baar baar milte nahi.

दोस्त को मनाने की शायरी (1)
दोस्त को मनाने की शायरी – दोस्त को खुश करने के लिए शायरी

 

हमसे हुई गलती की हमको सजा दे,
ये मेरे दोस्त हमसे गुस्से की वजा दे,
सब कुछ भुलाकर हम दोनों मजा ले।

Humse huyi galti ki humko saja de,
Ye mere dost humse gusse ki waja de,
Sab kuchh bhulakar hum dono maja le.

हमसे यूं इस तरह क्यों है तु खफा,
इसकी क्या है बता दे वजा,
अगर तु नही माना तो हम खुद को देंगे सजा।

Humse yun is tarah kyon hai tu khafa,
Iski kya hai bata de waja,
Agar tu nahi mana to hum khud ko denge saja.

हमसे हुई गलती की सजा हमें मंजूर है,
हमें बता दें हमारा क्या कसुर है,
ये मेरे दोस्त तेरे खातिर ये जान भी हाजिर है।

Humse huyi galti ki saja hume manjur hai,
Hume bata de hamara kya kasur hai,
Ye mere dost tere khatir ye jan bhi hazir hai.

तुम हमसे जितना दूर जाओंगे,
हम तुम्हें उतना मनाएंगे,
ये दोस्ती का रिश्ता सारी उम्र निभाएंगे।

Tum humse jitna dur jaonge,
Hum tumhe utna manayenge,
Ye dosti ka rishta sari umra nibhayege.

ये मेरे यार तेरा रूठना हमसे सहा नही जाता,
इस तरह तुमसे दूर हमसे रहा नही जाता।

Ye mere yar tuthna humse saha nahi jata,
Is tarah tumse dur humse raha nahi jata.

आज मेरा दिल नही मेरे पास है,
मेरा जिगरी यार मुझसे उदास है,
मान जा यार तेरे मान जाने की आस है।

Aaj mera dil nahi mere pas hai,
Mera jigari yar mujhse udas hai,
Man ja yar tere man jane ki aas hai.

यह पढ़ें: जिगरी दोस्त शायरी

दोस्त को खुश करने के लिए शायरी

तुम हमसे जितना दूर जाओंगे,
हम तुम्हें उतना मनाएंगे,
तुमसे दोस्ती हम उम्र भर निभाएंगे।

Tum humse jitna dur jaonge,
Hum tumhe utna manayenge,
Tumse dosti hum umra bhar nibhayege.

दोस्त को मनाने की शायरी (2)
दोस्त को मनाने की शायरी – दोस्त को खुश करने के लिए शायरी

 

याद करेगा ये जमाना,
ऐसा है हमारा याराना।

Yad karega ye jamana,
Aisa hai hamara yarana.

हम याद करते है यारा तेरी यारी,
जो हमें लगती है सबसे न्यारी।

Hum yad karte hai yara teri yari,
Jo hume lagti hai sabse pyari.

कुछ तो है तुझमें खास,
मेरे दोस्त मुझे सिर्फ तुझसे ही है आस।

Kuchh to tujhme khas hai,
Mere dost mujhe sirf tujhse hi hai aas.

दोस्त बोलकर हर वक्त सताता है,
रूठ जाने पर मनाता है,
फिर चेहरे को देखकर मुस्कुराता है।

Dost bolkar har waqt satata hai,
Ruth jane par manata hai,
Phir chehre ko dekhkar muskurata hai.

दोस्त ये यादें हर वक्त सताती है,
हर पल तेरे आने की राह दिखाती है।

Dost ye yade har waqt satati hai,
Har pal tere aane ki rah dikhati hai.

होंठों पर हंसी चेहरे पर मुस्कान,
ये मेरे दोस्त तु तो है मेरी जान।

Hothon par hansi chehre par muskan,
Ye mere dost tu to hai meri jaan.

Final Words – हमारे द्वारा इस पोस्ट में लिखे गए दोस्त को मनाने की शायरी या दोस्त को खुश करने के लिए शायरी आपको अच्छी लगी हो तो आप अपने दोस्तों से शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: दोस्त की मुस्कान शायरी

1 Trackback / Pingback

  1. Best 51+ दोस्त की मुस्कान शायरी - Dost Ki Muskan Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*