Best 51+ दोस्त की मुस्कान शायरी – Dost Ki Muskan Shayari

दोस्त की मुस्कान शायरी – जिंदगी में साथ निभाने वाले दोस्त अच्छे मिल जाए तो जिंदगी में किसी चीज की कमी नही खलती है। दोस्त के चेहरे पर मुस्कुराहट देखकर बहुत खुशी होती है। इस पोस्ट में गरीब दोस्त की शायरी, दोस्ती शायरी 2 लाइन, जिगरी दोस्त शायरी लिखी गई है।

दोस्त की मुस्कान शायरी

मेरे जीवन में खुशियां है मेरे दोस्त तेरी बदौलत,
मेरे दोस्त तेरी मुस्कान है मेरी सबसे कीमती दौलत।

Mere jeevan mein khushiyan hai mere dost ki badaulat,
Mere dost teri muskan hai meri sabse kimati daulat.

दोस्त की मुस्कान शायरी (1)
दोस्त की मुस्कान शायरी (1)

 

देखकर तेरे चेहरे की प्यारी हंसी,
मेरे दिल को मिलती है बहुत ख़ुशी।

Dekhkar tere chehre ki pyari hansi,
Mere dil ko milti hai bahut khushi.

तुम्हारे जीवन में खुशियों की सौगात सजी रहे,
दुआ है दोस्त तेरे के चेहरे की मुस्कान सदा बनी रहे।

Tumhare jeevan mein khushiyon ki saugat saji rahe,
Dua hai dost tere ke chehre ki muskan sada bani rahe.

दोस्त दुनिया में मेरी और कोई नहीं है चाहत,
तेरे चेहरे की हंसी ही देती है मेरे दिल को राहत।

Dost duiya mein meri aur koi nahi hai chahat,
Tere chehre ki hansi hi deti hai mere dil ko rahat.

बहुत ही क्युट है तेरी मुस्कान,
ऐसे लगती है जैसे चांद तारों की दुकान।

Bahut hi quite hai teri muskan,
Aise lagti hai jaise chand taron ki dukan.

याद है तेरी कि हमारे दिल से जाती नहीं है,
तेरे चेहरे की मुस्कान भुलाई जाती नहीं है।

Yaad hai teri ki hamare dil se jaati nahi hai,
Tere chehre ki muskan bhulayi jaati nahi hai.

यह पढ़ें: जिगरी दोस्त शायरी

Dost Ki Muskan Shayari

सबसे निराली है दोस्ती हमारी,
जो है मुझे जान से ज्यादा प्यारी,
बस खुदा से यही दुआ है हमारी,
होंठों पर बनी रहे मुस्कान तुम्हारी।

Sabse nirali hai dosti hamari,
Jo hai mujhe jaan se jyada pyari,
Bas khuda se yahi dua hai hamari,
Chehre par bani rahe muskan tumhari.

दोस्त की मुस्कान शायरी (2)
दोस्त की मुस्कान शायरी (2)

 

दोस्ती में मिली है मुझे खुशियों की सौगात,
हर दिन ऐसा लगता है जैसे जश्न की बारात,
अब बाकी नहीं रही दिल में कोई भी मन्नत,
तेरी दोस्ती ही है मेरे लिए खुदा की जन्नत।

Dosti mein mili hai mujhe khushiyon ki saugat,
Har din aisa lagta hai jaise jashn ki barat,
Ab baaki nahi rahi dil mein koi bhi mannat,
Teri dosti hi hai mere liye khuda ki jannat.

ऐ खुदा तू मुझ पर करना एक एहसान,
मेरे दोस्त के चेहरे पर रखना हमेशा मुस्कान,
उसके चेहरे पर कभी उदासी न आये
चाहे तो छीन लेना तू मेरे चेहरे की मुस्कान।

Ae khuda tu mujh par karna ek ehsan,
Mere dost ke chehre par rakhna hamesha muskan,
Uske chehre par kabhi ka udasi naa aaye,
Chahe to chhin lena tu mere chehre ki muskan.

हमें जान से भी ज्यादा प्यारी है,
ऐ दोस्त
हमें तेरे चेहरे की एक मुस्कान।

Hume jaan bhi jyada pyari hai,
Ae dost
Hume tere chehre ki ek muskan.

Final Words – इस लेख के माध्यम से साझा की गई दोस्त की मुस्कान शायरी आपको पसंद आई होगी। आप अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया जैसे व्हाट्सएप या फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: मित्र के लिए अनमोल वचन

यह पढ़ें: दोस्त को खुश करने के लिए शायरी

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Best 151+ Pick Up Lines In Hindi For Girls or Boy 2023
  2. Top 51+ जिगरी दोस्त शायरी - Jigri Dost Shayari - Pro Hindi Help
  3. दोस्त को मनाने की शायरी - दोस्त को खुश करने के लिए शायरी
  4. Top 51+ गरीब दोस्त की शायरी - Gareeb Dost Shayari - Pro Hindi Help

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*