Top 51+ Life Depression Sad Shayari – Zindagi Sad Shayari

Life depression sad shayari – Har kisi ki life me kuchh na kuchh utar chadhav aate rahte hai.Is post me kuch depression shayari and zindagi sad shayari 2 line likhi gayi hai.

Life Depression Sad Shayari

इंसान तब बिल्कुल अकेला पड़ जाता है,
जब कोई अपना ही साथ छोड़ जाता है।

Insan tab bilkul akela pad jaata hai,
Jab koi apna hi sath chod jaata hai.

Life-Depression-Sad-Shayari

हम तो चले थे जिंदगी की राह पर,
किसी ने छोड़ दिया हमें चाह कर।

Hum to chale the zindagi ki rah par,
Kisi ne chhod diya hume chah kar.

जिंदगी में यही तो है फसाना,
खुशियों में हंसाना और गम में रुलाना।

Zindagi me yahi to hai fasana,
Khushiyon me hansana aur gam me rulana.

उसने मेरे होंठों की हंसी छीनी है,
हमें पता है उसके बिना अब जिंदगी कैसे जीनी है।

Usne mere hothon ki hansi chhini hai,
Hume pata hai uske bina ab zindagi kaise jini hai.

हम कुछ इस कदर टुट गयें,
जिंदगी में हमारे अपने ही हमसे रुठ गयें।

Hum kuchh is kadar tut gaye,
Zindagi me hamare apne hi humse ruth gaye.

जिंदगी में हमने इतने जख्म खाए,
हम जैसे किसी को शख्स न भाए।

Zindagi me hamne itane jakhm khaye,
Hum jaise kisi ko shakhs na bhaye.

इंसान तब अकेला पड़ जाता है,
जब कोई अपना सहारा नही होता है।

Insan tab akela pad jata hai,
Jab koi apna sahara nahi hota hai.

पहले किसी के पास वक्त नही होता है,
फिर क्यों इंसान मरने के बाद रोता है।

Pahle kisi ke pas waqt nahi hota hai,
Phir kyon insan marne ke bad rota hai.

डिप्रेशन इतना बढ़ जाता है,
इंसान अंदर से टूट जाता है।

Dipression itna badh jata hai,
Insan andar se tut jata hai.

अकेले ही जीनी होती है जिंदगी किसी का हाथ नही होता है,
कहने को अपने तो सब होते है मगर कोई साथ नही देता है।

Akele hi jini hoti hai zindagi kisi ka hath nahi hota hai,
Kahne ko apne to sab hote hai magar koi sath nahi deta hai.

ये जिंदगी हमें इतना भी मत कर बेहाल,
क्योंकि कोई नही पुछने आयेगा हमारा हाल।

Ye zindagi hume itna bhi mat kar bahal,
Kyonki koi nahi puchhne aayega hamara hal.

कुछ घाव इतने गहरे होते है,
जो दिखाई नही देते है।

Kuchh ghaw itne gahre hote hai,
Jo dikhai nahi dete hai.

खामोश सी जिंदगी में नही खुशियों का पहरा है,
दर्द अंदर का है तभी तो इतना गहरा है।

Khamosh si zindagi me nahi khushiyon ka pehra hai,
Dard andar ka hai tabhi to itna gehra hai.

दर्द भले ही नही दिखाई देता है,
वक्त के साथ और अधिक गहरा हो जाता है।

Dard bhale hi nahi dikhayi deta hai,
Waqt ke sath aur adhik gehra ho jata hai.

जिंदगी में कुछ दौर ऐसे होते है,
जो हमको कमजोर करते है।

Zindagi me kuchh daur aise hote hai,
Jo humko kamjor kk karte hai.

चाहे कितना भी गम बताओं किसी के सामने,
उसे कोई फर्क नही पड़ता है तुम्हारे सामने।

Chahe kitna bhi gam batao kisi ke samne,
Use koi fark nahi padta hai tumhare samne.

यह पढ़ें: माँ की याद में शायरी

Zindagi Sad Shayari 2 Line

जिंदगी हम पर कुछ रो रेहम दिखा,
हम पर तू इतना भी सितम ना उठा।

Zindagi hum par kuch ro reham dikha,
Hum par tu itna bhi sitam naa utha.

Zindagi-Sad-Shayari

चाहे कितना भी हमने दर्द का घुट पिया है,
जिंदगी को हमेशा से ही खुलकर जिया है।

Chahe kitna bhi hamne dard ka ghut piya,
Zindagi ko hamesha se hi khulkar jiya hai.

जिंदगी ने यही दिया सिला,
उदासी के सिवा कुछ नही मिला।

Zindagi ne yahi diya sila,
Udasi ke siwa kuchh nahi mila.

ये जिंदगी है जहां अच्छों को बेइज्जत किया जाता है,
बुरे लोगों को इज्जत दिया जाता है।

Ye zindagi hai jahan achchho ko beijjat kiya jata hai,
Bure logon ko ijjat diya jata hai.

जितना लोगों से दूर रहोगे,
उतना जिंदगी में खुश रहोगे।

Jitna logon se dur rahonge,
Utna zindagi me khush rahonge.

इस तरह जिये जा रहें है जिंदगी में,
दर्द के सिवा कुछ नही हाथ लगा जिंदगी में।

Is tarah jiye ja rahe hai zindagi me,
Dard ke siwa kuchh nahi hath laga zindagi me.

जिसे गैर समझकर भुला दिया,
वो फिर से जिंदगी में क्यों आया।

Jise gair samjhakar bhula diya,
Wo phir se zindagi me kyon aaya.

वो खत, वो गिफ्ट और तेरे दिये हुये सुंदर से फुल,
जब उदास हो जाता हूं तो सब जाता हूं भुल।

Wo khat,wo gift aur tere diye huye sundar se phul,
Jab udas ho jata hoon to sab jata hoon bhul.

जिंदगी में हम इतने हो गए उदास,
अब किसी पे यकिन करने की नही है आस।

Zindagi me hum itne ho gaye udas,
Ab kisi pe yakin karne ki nahi hai aas.

जो लोग जिंदगी में आकर चले जाते है,
वही अक्सर रुलाकर छोड़ जाते है।

Jo log zindagi me aakar chale jate hai,
Wahi aksar rulakar chhod jate hai.

जितना आसान होता है गम को छुपाना,
उससे ज्यादा कठिन होता है किसी को भुलाना।

Jitna aasan hota hai gam ko chupana,
Usse jyada kathin hota hai kisi ko bhulana.

ये तो सहने वाला ही बताता है,
कि दर्द कितना गहरा होता है।

Ye to sahne wala hi batata hai,
Ki dard kitna gahra hota hai.

अब जो आदत सी हो गई गम सहने की,
अब चाहत बन गई किसी के बिना रहने की।

Ab jo aadat si ho gayi gam sahne ki,
Ab chaht ban gayi kisi ke bina rahne ki.

मुझे अपने हाल पर छोड़ दे ये जिंदगी,
मुझे तुझसे कोई नही शिकायत है ये जिंदगी।

Mujhe apne hal par chhod de ye zindagi,
Mujhe tujhse koi nahi shikayat hai ye zindagi.

जिंदगी में हम उस जगह पर खड़े है,
जहां उदासी के सिवा कुछ भी नही है।

Zindagi me hum us jagah par khade hai,
Jahan udasi ke siwa kuchh bhi nahi hai.

हमारी जिंदगी इतनी हो गई बेहाल,
उदासी भरा है हमारा हाल।

Hamari zindagi itni ho gayi behal,
Udasi bhara hai hamara hal.

Final Words – Agar aapko hamare dwara likhi gayi life depression sad shayari and zindagi sad shayari 2 line pasand aayi ho to aap hamari is post ko whatsapp and facebook par share bhi kar sakte ho.

यह पढ़ें: पुराने दोस्त पर शायरी

1 Trackback / Pingback

  1. Deep Emotional Quotes In Hindi - डीप इमोशनल लव कोट्स

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*