पिताजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश 2023

पिताजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश – अगर आपके पिता की पुण्यतिथि है और आप अपने पापा की याद में श्रद्धांजलि अर्पित करना चाहते है तो इस पोस्ट में पिता जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि साझा की गयी है साथ ही पापा को श्रद्धांजलि देने के लिए शायरी, स्टेटस और कविता भी लिखी गयी है।

पिताजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

पिताजी आप एक सबसे अच्छे पिता थे,
पिताजी आप हमेशा मेरे दिल में रहोगे।
पुण्यतिथि पर आपको मेरा सादर नमन !

Pitaji aap ek sabse acche pita the,
Pitaji aap hamesha mere dil mein rahoge,
Aapki punyatithi par mera sadar naman.

आप हमारे पास नहीं पर
आपकी यादें हमारे पास है,
आप हमारे साथ नहीं पर
आपका आशीर्वाद हमेशा हमारे साथ है।

Aap hamare paas nahi par
Aapki yaadein hamare paas hai,
Aap hamare sath nahi par
Aapka ashirwad hamesha hamare sath hai.

मैं आपको हर दिन याद करता हूँ,
मैं भगवान से प्रार्थना करता हूँ कि आप जहाँ भी रहे अच्छे से रहे।

Main aapko har din yaad karta hoon,
Main bhagwan se prarthna karta hoon ki aap jahan bhi rahe acche se rahe.

पापा आपके बिना अब कुछ भी पहले जैसा नहीं लगता,
पापा आपकी कमी खलती है, मैं आपको बहुत याद करता हूँ।

Papa aapke bina ab kuch bhi pehle jaisa nahi lagta,
Papa aapki kami khalti hai, main aapko bahut yaad karta hoon.

माना कि आप हमारे साथ नहीं है,
पर आपका आशीर्वाद हमेशा मेरे साथ है।
कृपया आपकी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि स्वीकार करें।

Mana ki aap hamare sath nahi hai,
Par aapka aashirwad hamesha mere sath hai,
Kripya punyatithi par shradhanjali swikar kare.

जिंदगी एक जंग है जो एक दिन हर कोई हार जाता है,
फिर इस दुनिया से नाता तोड़ हर कोई चला जाता है।

Jindagi ek jung hai jo ek din har koi haar jata hai,
Phir is duniya se naata tod har koi chala jaata hai.

पिताजी आपने मुझे बहुत प्यार दिया,
आप मेरे लिए एक प्रेरणा का स्त्रोत रहे हैं और हमेशा रहेंगे।
आप हमेशा मेरे दिल में रहेंगे, मैं आपको बहुत याद करता हूं।

Pitaji aapne mujhe bahut pyar diya,
Aap mere liye ek prerna ke strot rahe hai aur hamesha rahenge.
Aap hamesha mere dil mein rahenge, main aapko bahut yaad karta hoon.

पापा आपके बिना मैं बिल्कुल अकेला हूं
मैं आपको बहुत याद करता हूं
और ईश्वर से आपकी सुख शांति के लिए प्रार्थना करता हूं।

Papa aapke bina bina main bilkul akela hoon,
Main aapko bahut yaad karta hoon
Aur ishwar se aapki sukh shanti ke liye prarthna karta hoon.

पिताजी आप हमारे पास नहीं
पर आपकी यादें हमें महसूस कराती हैं जैसे आप पास हो।
आपकी यादें हमारे दिलों में हमेशा जिंदा रहेगी।

Pitaji aap hamare paasn nahi
Par aapko yaadein hume mehsus karati hai jaise aap paas ho,
Aapki yaadein hamare dilon mein hamesha jinda rahegi.

कहते हैं अच्छे लोग कभी मरते नहीं बल्कि अमर हो जाते हैं
आप एक महान इंसान थे जो हमेशा हम सब के दिलों में रहेंगे।
आपकी पुण्यतिथि पर हम आपको श्रद्धांजलि अर्पित करते है।

Kehte hai acche log kabhi marte nahi balki amar ho jaate hai,
Aap ek mahan insan the jo hamesha hum sab ke dilo mein rahenge.
Aapki punyatithi par hum aapko shradhanjali arpit karte hai.

पापा आपकी कमी हमें हमेशा बनी रहेगी,
जो हमेशा हमें आपकी याद दिलाती रहेगी।
मेरे स्वर्गीय पिता के चरणों में मेरा सादर नमन।

Papa aapki kmi hume hamesha bani rahegi,
Jo hamesha hume aapki yaad dilati rahegi.
Mere swargiya pita ke charno mein mera sadar naman.

Final Thoughts – यहाँ लिखे गए पिताजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश के माध्यम से आप अपने पापा की याद में श्रद्धांजलि या पिता जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित कर सकते है।

यह पढ़ें: माँ की याद में शायरी

यह पढ़ें: भाई की याद में शायरी

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*