Best 51+ पहली प्यार की शायरी – Pehle Pyar Ki Shayari

पहली प्यार की शायरी – पहले प्यार का एहसास बहुत ही खास होता है। अगर आप पहले प्यार पर शायरी सर्च कर रहे हो तो इस पोस्ट में Pehle Pyar Ki Shayari लिखी गई है।

पहली प्यार की शायरी

आंखों ही आंखों में बहुत कुछ कह जाता है,
जब पहली नजर का पहला प्यार हो जाता है।

Aankhon hi aankhon me bahut kuch kah jata hai
Jab pehli nazar ka pehla pyar ho jaata hai.

पहली-प्यार-की-शायरी (1)
Best 51+ पहली प्यार की शायरी – Pehle Pyar Ki Shayari

 

उसको हमने अपनी आंखों में बसाया,
उसे तो वो भी रास नही आया।

Usko hamne apni aankhon me basaya,
Use to wo bhi ras nahi aaya.

दिल घबराता है कैसे करें इजहार,
यही तो होता है पहला पहला प्यार।

Dil ghabarata hai kaise kare izhar,
Yahi to hota hai pahla pahla pyar.

पहली बार प्यार का इजहार करने से दिल बहुत घबराता है,
कहना बहुत कुछ होता है फिर भी दिल कहने से शर्माता है।

Pahli bar pyar ka izhar karne se dil bahut ghabrata hai,
Kahna bahut kuchh hota hai phir bhi dil kahne se sarmata hai.

दूर रहने पर एहसास होता है,
यही पहला प्यार होता है।

Dur rahne par ehsas hota hai,
Yahi pahla pyar hota hai.

बहुत किया हमने उसका इंतजार,
तब से चढ़ गया इश्क का बुखार,
यही तो होता है पहला प्यार।

Bahut kiya hamne uska intezar,
Tab se chadh gaya ishk ka bukhar,
Yahi to hota hai pahla pyar.

हम इतने करीब होते चले गए,
पता नही कब प्यार करते चले गए।

Hum itne kareeb hote chale gaye,
Pata nahi kab pyar karte chale gaye.

जब नजर से नजर मिलती है,
आंखों ही आंखों में बहुत कुछ कहती है।

Jab nazar se nazar milti hai,
Aankho hi aankho me bahut kuchh kahti hai.

जो चाहकर भी नही भुलाया जाता है,
ऐसे पहले प्यार का किस्सा होता है।

Jo chahkar bhi nahi bhulaya jata hai,
Aise pahle pyar ka kissa hota hai.

जिसकी एक झलक पाने को दिल बेचैन रहता है,
प्यार में दूर रहना मुश्किल होता है।

Jiski ek jhalak pane ko dil bechain rahta hai,
Pyar me dur rahna mushkil hota hai.

बन गया जो मेरी जिंदगी का उजियारा,
जिसने मेरी जिंदगी को संवारा।

Ban gaya jo meri zindagi ka ujiyara,
Jisne meri zindagi ko sanwara.

सब में हर चेहरा तुमसा लगता है,
लोगों का कहना सही है एक नजर में प्यार होता है।

Sab me har chehra tumsa lagta hai,
Logon ka kahna sahi hai ek nazar me pyar hota hai.

मेरी जिंदगी में शामिल हो,
मेरे प्यार के काबिल हो।

Meri zindagi me shamil ho,
Mere pyar ke kabil ho.

Pehle Pyar Ki Shayari

पहले प्यार का एहसास हो तुम,
मेरे दिल के सबसे पास हो तुम।

Pehle pyar ka ehsas ho tum,
Mere dil ke sabse pas ho tum.

पहली-प्यार-की-शायरी (2)
Best 51+ पहली प्यार की शायरी – Pehle Pyar Ki Shayari

 

एक ही मुलाकात में एहसास हो गया,
कोई अजनबी धीरे धीरे दिल के पास आ गया।

Ek hi mulakat me ehsas ho gaya,
Koi ajnabi dheere dheere dil ke pas aa gaya.

अगर प्यार हो सच्चा,
तोड़ नही सकता किसी भी बाप का बच्चा।

Agar pyar ho sachcha,
Tod nahi sakta kisi bhi bap ka bachcha.

दुनिया में प्यार का नही होता है कोई मोल,
पहला प्यार होता है बेहद अनमोल।

Duniya me pyar ka nahi hota hai koi mol,
Pahla pyar hota hai behad anmol.

पहली नजर का प्यार बेहद खास होता है,
एक दूसरे को अपनेपन का एहसास होता है।

Pahli nazar ka pyar behad khas hota hai,
Ek dusare ko apnepan ka ehsas hota hai.

कुछ न कहते हुये भी दिल बहुत कुछ कह देता है,
पहले प्यार का अलग ही नशा होता है।

Kuchh na kahte huye bhi bahut kuchh kah deta hai,
Pahle pyar ka alag hi nasha hota hai.

तुम्हारे चेहरे की मुस्कुराहट और भी खुबसूरत लगने लगी,
तुम्हें देखते ही जिंदगी और भी ज्यादा हसीन लगने लगी।

Tumhare chehre ki muskurahat aur bhi khubsurat lagne lagi,
Tumhe dekhte hi zindagi aur bhi jyada haseen lagne lagi.

पहले प्यार का एहसास,
बहुत ही होता है खास।

Pahle pyar ka ehsas,
Bahut hi hota hai khas.

तुम्हारा मेरी जिंदगी में आना सपना सा लगता है,
कैसे बताऊं तुम्हारे साथ मुझे अपना सा लगता है।

Tumhara meri zindagi me aana sapna sa lagta hai,
Kaise bataun tumhare sath mujhe apna sa lagta hai.

जब से हमने प्यार को् स्वीकारा है,
प्यार ने ही मेरा जीवन संवारा है।

Jab se hamne pyar ko swikara hai,
Pyar ne hi mera jeevan sanwara hai.

पहली बार देखते ही मानो जैसे धड़कने रूक सी गई,
तुम्हारी मुस्कान को देखते ही जिंदगी मानों थम सी गई।

Pahli bar dekhte hi mano jaise dhadkane ruk si gayi,
Tumhari muskan ko dekhte hi zindagi mano tham si gayi.

पहली बार देखते ही दीदार हो गया,
पता नही कब आंखों ही आंखों में प्यार हो गया।

Pahli bar dekhte hi didar ho gaya,
Pata nahi kab aankhon hi aankhon me pyar ho gaya.

बहुत ही खूबसूरत लगने लगा है जिंदगी का सफर,
देखते ही हमने तुम्हें बना लिया हमसफर।

Bahut hi khubsurat lagne laga hai zindagi ka safar,
Dekhte hi humne bana liya humsafar.

Last Words – इस पोस्ट में पहली प्यार की शायरी लिखी गई है। हमें उम्मीद है कि आपको यह Pehle Pyar Ki Shayari अच्छी लगी होगी। आप चाहे तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

1 Trackback / Pingback

  1. Top 51+ Love Anniversary Wishes In Hindi - Pro Hindi Help

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*