Top 51+ भाई की याद में शायरी – Miss You Bhai Shayari

NDTV Gadgets 360 Hindi

Miss You Bhai Shayari – यहाँ आप लोगो के बीच भाई की याद में शायरी लिखकर साझा की जा रही है, अगर आप इस शायरी को अपने सोशल मीडिया पर स्टेटस के रूप में इस्तेमाल करना चाहे तो यहाँ से कॉपी कर सकते है।

भाई की याद में शायरी

अब तो हर एक पल सुना सा लगता है,
भाई के बिना सब कुछ अधूरा सा लगता है।

Ab to har ek pal suna sa lagta hai,
Bhai ke bina sab kuch adhura sa lagta hai.

भाई-की-याद-में-शायरी (1)
Top 51+ भाई की याद में शायरी – Miss You Bhai Shayari

 

ये दिल हर पल रोता है,
क्योंकि मेरा भाई मेरे पास नही है।

Ye dil har pal rota hai,
Kyonki mera bhai mere pass nahi hai.

जब भाई साथ होता है तो दुनिया लगती है पुरी,
मेरे भाई के बिना ये दुनिया लगती है अधुरी।

Jab bhai sath hota hai to duniya lagati hai puri,
Mere bhai ke bina ye duniya lagti hai adhuri.

जब भी मैं रोया मुझे चुप कराया मेरे भाई ने
बचपन में जब भी गिरा उड़ाया मेरे भाई ने।

Jab bhi main roya chup karaya mere bhai ne
Bachpan mein jab bhi gira udaya mere bhai ne.

अब जीवन जीने का हमारे लिए कोई सार नही है,
आज जिंदगी थम सी गई क्योंकि भाई का साथ नही है।

Ab jivan jine ka hamare liye koi saar nahi hai,
Aaj zindagi tham si gai kyonki bhai ka sath nahi hai.

भाई तेरे साथ बिताए सभी लम्हें बहुत खास थे,
पर तेरे बिछड़ने के बाद, बस यादें ही रह गई।

Bhai tere sath bitaye sabhi lamhe bahut khas the,
Par tere bichadne ke baad, bas yaadein hi rah gayi.

उसके बिना हर लम्हा ऐसे ही गुजारा है,
भाई तु पास नही तो तेरी याद ही मेरा सहारा है।

Usake bina gar lamha ese hi gujara hai,
bhai tu pas nahi to teri yaad hi mera sahara hai.
I Miss You Bhai

हमें आस भी, हमारा ख्वाब भी है तेरे लिए प्यार भी है,
तुझ जैसे भाई का साथ छूटना ये जिंदगी जीना दुर्भाग्य भी है।

Hume aas bhi hamara khyal bhi hai tere lie pyaar bhi hai,
Tujh jaise bhai ka sath chhutna ye zindagi jina durbhagya bhi hai.

Miss You Bhai Shayari

जब भाई साथ था तो दुनिया पूरी लगती थी,
आज भाई के बिना दुनिया अधूरी लगती है।

Jab bhai sath tha to duniya puri lagti thi,
Aaj bhai ke bina duniya adhuri lagti hai.

भाई-की-याद-में-शायरी (2)
Top 51+ भाई की याद में शायरी – Miss You Bhai Shayari

 

किस्मत मेरी इतनी खास नहीं है,
क्योंकि मेरा भाई मेरे पास नहीं है।

Kismat meri itani khas nahi hai,
Kyonki mera bhai mere pas nahi hai.

जब भी तेरी बात करती हूँ,
मेरे भाई तुझे ही याद करती हूँ।

Jab bhi teri bat karti hu,
Mere bhai tujhe hi yaad karti hu.

हम अपना गम किसी को नहीं दिखाते,
इसका मतलब ये नहीं, हम तुझे याद नहीं करते।

Hum apna gam kisi ko nahi dikhate,
Iska matlab ye nahi, hum tujhe yaad nahi karte.

भाई तेरे जाने के बाद ही जाना,
तेरे बगैर हमारी जिंदगी कुछ नही है ये माना।

Bhai tere jane ke bad hi jana,
Tere bagair hamari zindagi kuch nahi hai ye mana.

हमें किसी से भी कुछ नही कहना है,
भाई की याद में ये आंसू बहना है।

Hume kisi se bhi kuch nahi kahana hai,
Bhai ki yaad mein ye aansu bahana hai.

मेरी आंखों में वो है नमी,
मुझे खल रही मेरे भाई की कमी।

Meri aankho mein wo hai nami,
Mujhe khal rahi mere bhai ki kami.

अपने साथ सारी खुशियां ले गया,
भाई हमें जिंदगी की बीच राह में अकेला छोड़ गया।

Apne sath sari khushiyan le gya,
Bhai hume zindagi ki bich rah mein akela chod gya.

Final Words on Miss You Bhai Shayari – हम आशा करते है कि आप सभी को यहाँ लिखी गयी भाई की याद में शायरी अवश्य ही पसंद आयी होगी। आप चाहे तो इस शायरी को कॉपी करके अपने फेसबुक या व्हाट्सप्प स्टेटस पर लगा सकते है।

इसे पढ़ें: Miss You Maa Shayari

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*